Benefizgala zu Gunsten der DKMS ein voller Erfolg

Am Freitag, den 3. Juni 2011, gab es eine Premiere im Fussballkreis Weiden. Zum ersten Mal wurde eine Auswahlmannschaft mit den besten Kickern der Kreisliga Nord zusammengestellt. Ziel dieser Aktion war es, in einem Benefizspiel gegen die Gastgeber aus Störnstein Geld für die DKMS-Fürsorge zu sammeln. Das Ergebnis des Spiels war dabei reine Nebensache, denn es ging allein um Spaß und den guten Zweck.

WIR DANKEN ALLEN BETEILIGTEN FÜR IHR MITWIRKEN UND IHRE HILFE - GEMEINSAM GEGEN LEUKÄMIE!!!

Der Kader der All-Stars

Tor:

Sven Kuhbandner (DJK Ebnath), Michael Staffe (DJK Neustadt)

Abwehr:

Andreas Höning, Markus Trottmann (TSV Püchersreuth), Florian Ziegler(Spvgg Schirmitz), Christian Wittmann (SV Parkstein), Alex Schinner, Maximilian Rubenbauer (DJK Ebnath), Sebastian Demel (DJK Neustadt)

Mittelfeld:

Toni Weniger, Jochen Kraemer (SV Altenstadt), Mohamed Mamud (DJK Ebnath), Michael Nordgauer, Jürgen Biller (TSG Weiherhammer), Florian Knodt (SVSW Kemnath), Fabian Frieser (SV Parkstein), Michael Herrmann(SpVgg Schirmitz)

Sturm:

Michael Troppmann (DJK Neustadt), Florian Käs (Spvgg Schirmitz), Ramiz Toquani (SVSW Kemnath), Peter Tretter (TSV Erbendorf)

Trainer:

Hans Pausch (ehemals 1.FC Nürnberg)